Kumpulan SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 1432 H

 

Tulisan ini adalah tulisan yang saya dapatkan dari HP saya yang telah dkirimi sms ucapan selamat hari raya idul fitri dari teman, saudara ,tetangga dll.

Dipenghujung ramadhon sebelum traffic provider selular penuh.Perkenankanlah saya memohon maaf lahir dan batin atas segala kekhilafan dan kesalahan yang saya dan keluarga perbuat. Kiranya rahmat, ampunan,barokah Allah senantiasa menaungi kita semuanya…amin, selamat idul fitri 1432 H .mohon maaf lahir batin.

Romadhon telah usai, namun semangat romadhon semoga lelalu dihati. Gema takbir dikumandangkan , andai jemari tak sempat berjabat,anadai raga tak dapat bertatap,seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumadang, MINA AIDZIN WAL FAIDZIN, Mohon maaf atas sgala kesalhan baik sengaja ataupun tidak.
Sunyi tak berart hilang , diam tak berarti lupa, jauh tak berarti putus karena diantara manusia ada rasa dan ukhuwah. Terkadang mulut salah bicara dan sikap tak terjaga oleh karenanya dengan setulus hati maaf dipinta . Selamat idul fitri 1432 H .
Setitik embun memberikan kesejukan, untaian kata maaf member kedamaian . andai tangan tak berjabat, ada kata menorah luka,janji yang terabaikan,amanah yang belum terlaksana,dengan kerendahan hati ARIF SEKELUARGA mengucapkan mohon maaf lahir dan batin .
Raos pangajeng-ajeng mugi kersa paring apunten awit sedoyo lepat ugi kulo.
Aruming pangruwating jiwo rogo winayah ing lekasing manah suci keparengan nyuwun agunging samudro pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1432 H.
Terselip khilaf dalam canda, tergores luka dalam tawa, terbelit pilu dalam tingkah,tersinggung rasa dalam bicara,mari kita saling maaf memaaafkan,semoga kita tetap dalam 1 jembatan 1 doa dan 1 tujuan.Dalam ridho dan maghfiroh allah SWT
Kami menggoyangkan langit,menggemparkan darat dan menggelorakan samudra agar tidak jadi bangsa yang hidup hanya dari 2 sen sehari.Bangsa yang keras, bukan bangsa kuli,bangsa yang rela menderita demi cita-cita.Sukarno presiden RI 1.
Saya wakil presiden, beserta jajaran menteri mengucapkan :”Selamat Lebaran 1432 H.Taqobballahu minna wa minkum.semoga makin taqwa.
Yaa Allah muliakanlah yang baca pesan ini,lapangkan hatinya,bahagiakan keluarganya dan luaskan rezekinya, jauhkan dari segala penyakit, fitnah, prasangka keji dan mungkar, serta terimalah semua amal ibadahnya dan kelak jadikan dia sebagai penghuni syurga.
Setelah sebulan kita melawan hawa nafsu untuk menjadi yang lebih baik lagi, dan hari ini kita mendapatkan kemenangan setelah mengalahkan hawa nafsu itu.
Meraih kasih menata cinta . Beralas ikhlas bernaungan iman. Semasa hayat bersimbah khilaf. Berharap diri di basuh maaf. Semoga tiada tersisa khilaf dosa.Taqobballlahu minna wa minkum , syiyamana wa syiyamamkum. Minal aidin wal fai dzin .mohon maaf lahir batin.
Dipenghujung ramadhan tahun ini, kami sekeluarga menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan yang telah kami lakukan.Dan berharap ibadah ramadhan diterima dan bisa mengurangi/ menghapus dosa-dosa kita.

Tinggalkan Balasan